目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2010年亞洲探險第一站-香港(25歲單身)這次去香港覺的好像來到小台北只不過大家講廣東話回來台灣後覺得自己好像不室內裝潢知到在香港還是台灣ㄏ這次旅油讓我發現我要學習少論斷香港有他特殊和有意義的文化旅油要做功課找資源人也需要這次設計裝潢香港行我太安靜了跟著旅行團走也沒有目標很安靜很可習不過這次的挑戰讓我發現香港和台灣不同需要人的陪伴重點是我系統傢俱只知到港星哈但實際到香港還是要體會當地文化會比較好香港文化跟台灣沒有差很多只不過他們的實物大部份是進口 到景觀設計outlet 港幣1:4 所以t-shirt港幣99電視台比較少但他們在初二還是初三會賭馬唷他們有賭馬場但是為一可習是沒看到教建築設計會不過第三天看到浸信會這讓我了解台灣是多麼認真 台灣無線台有100多台 香港文化=英國+大陸+廣東的縱合不過我們都借貸住在高檔的飯店我這平凡的鄉下人一看就知道我們沒能體會當地文化不過迪士尼樂園是實際的夢幻國度 可習...沒看到原票貼住民文化最重要的是相港也不是基督的國家他們的黃大仙拜的很兇喔也是佛道教的地盤所以第三天去昂坪看大佛我很溫柔長灘島的在下面看店鋪期望我不是教徒而是老天的信徒 必竟...我很愛老天三月出去一定要去教會大家新年快樂
吳哥窟

defxpexy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

得獎作~

defxpexy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

塔電梯突然斷電時]> 搭乘電梯>> 為了自己 ,為了朋友,為了親人……>有一天搭乘電梯,就遇上了電梯突然斷電,雖然緊急供電>>系統幾秒後就買房子開始作用,可是電梯還是從13樓迅速往下墬。還好當時記起曾經看過電>>視教的,趕快把每一層樓的按鍵都按下,好在電梯 在五樓終於停止了,..真的有檢回一賣屋>>條命的感覺!>>當你面臨生死一線間時,當下的你所做的每一個動作將決>>定你的生死與否。生活中,難免會坐到電梯,但是!萬一遇到電梯發餐飲設備生事故,迅速往>>下墜落時,你可能只有一個念頭「站在電梯 媯它 吧!... 」>>可是今天 ..... 我在電視的一個外 國頻道看到一個非常好>>的製冰機節目。其中,他們還請了專家示範.....>『電梯下墜時保護自己的最佳動作』>>第一、(不論有幾層樓 ) 趕快把每一層樓的按鍵都按下。>>第二、如洗碗機果電梯 埵酗漰漶A一隻手緊握手把。>>第三、整個背部跟頭部緊貼電梯內牆,呈一直線。>>第四、膝蓋呈彎曲姿勢。>>說明:因為電梯下墜時,你咖啡機不會知道它會何時著地,且墜>>落時很可能會全身骨折而死。>>所以:>>第一點是當緊急電源啟動時,電梯可以馬上停止繼續下墜.>>第二冷凍冷藏冰箱點是為了要固定你人所在的位子,以致於你不會因為>>重心不穩而摔傷 .>>第三點是為了要運用電梯牆壁作為脊椎的防護.>>第四點是最重要的是鼎曜餐飲設備因為韌帶是唯一人體富含彈性的一個>>組織,所以借用膝蓋彎曲來承受重擊壓力,比骨頭來承受壓力來的大。>>這個資訊絕不虛構,只是我覺得很重要想宜蘭民宿讓 大家都知道,以防萬一 ..>

defxpexy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()