湖北日報訊 (記者文俊、崔逾瑜、固態硬碟通訊員王艷波、實習生毛傳俊)25日至27日,由湖北省委宣傳部、省教育廳、省新聞出版廣電局、團省委、省物價局主辦,湖北教育出版社、省新華書店承辦的湖北省第十四屆青少年愛國主義讀書教育活動決賽及頒獎儀式在武漢舉行。省人大常委會副主任周洪宇出席了頒獎儀式,併為“唱響青春正能量”主題夏令營授旗。
  本屆讀書活動以“正能量:培育和踐行社會主義核心價值觀”為主題,除開展廣泛的讀書、教育實踐活動外,還組織了徵文比賽、演講比賽、才藝表演比賽和主題知識網絡競賽等一系列比賽活動。活動自2013年11月啟動以來,其充滿正能量的主題、豐富多彩的比賽活動,吸引了全省近400萬學生、老師、家有巢氏房屋長參加。
  (原標題:我省青少年愛國主義讀書教育活房屋買賣動落幕)
創作者介紹
創作者 defxpexy 的頭像
defxpexy

serene macau

defxpexy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()